Welcapp Welcapp

Пост №513

1 месяц назад

В этот раз гостями Квартирника у Маргулиса в ЦДКЖ станут создатели хита «ЛАДА Седан», рок-группа из Владимира «Рекорд Оркестр». ​Это будет уже пятая встреча в рамках проекта «Квартирник у Маргулиса в ЦДКЖ».

Встречи проходят регулярно на сцене Центрального дома культуры железнодорожников, куда для этого переносятся декорации телепрограммы «Квартирник у Маргулиса» — интерьер типовой квартиры советских времён. Формат концерта перекликается с эфирной версией: много музыки, песен и интересных рассказов хозяина вечера и его гостей.

На Квартирник 18 августа приглашена рок-группа из города Владимира «Рекорд Оркестр», они авторы таких композиций, как «Штирлиц», «Мир самых добрых людей», «Хулия». Незабываемый хит «ЛАДА Седан» стал национальным хитом и прославил коллектив на всю страну. В своей музыке «Рекорд Оркестр» экспериментируют, соединяя разнообразный фолк с хард и поп-роком, а также с разными формами лирики. В текстах песен находится место как для незаурядного юмора, так и для глубоких искренних слов. Рекорд Оркестр — успешный участник громких теле-радио-проектов «Народный продюсер», «Голос», «Главная сцена», где заслуженно завоевал любовь публики и призовые места.

Проект «Квартирник с Маргулисом в ЦДКЖ» стартовал в начале года и получил заслуженное признание зрителей. На сцене ЦДКЖ Евгений Маргулис проводит квартирные концерты, куда приглашает гостей, с которыми он вспоминает интересные истории из жизни артистов и исполняет любимые хиты. Так, в феврале в ЦДКЖ заглянул шоумен и музыкант Александр Пушной, в марте — творческая коллаборация Ромарио, Василия Уриевского и Павла Пиковского «Необарды», а в апреле в ЦДКЖ прошел эксклюзивный квартирный концерт «Группы выходного дня» с участием признанного лирика русского рока, автора песен и со-основателя легендарной группы «Воскресение» — Алексея Романова. Традицию встреч и квартирников планируется продолжать.

Источник: https://www.intermedia.ru/news/387650

#ЕвгенийМаргулис #ЦДКЖ #анонсконцерта #РекордОркестр #квартирник #Москва

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.